Über uns

Qualität, die man schmeckt

Qualität die man schmeckt – Familienunternehmen seit mehr als 80 Jahren

Anja und Helmut KlaasDie Fleischerei Klaas im Ortskern Westerwiehes hat Tradition: Seit mittlerweile fast 90 Jahren ist unsere Fleischerei Anlaufpunkt für Kunden aus Nah und Fern, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren, aber auch um Salate und leckere Hausmannskost geht. Und das nicht ohne Grund: Bei Klaas gibt´s Qualität, die man schmeckt – sowohl vor Ort im angegliederten „Germanen Eck“, als auch für den Verzehr daheim.

Wir produzieren rund 150 verschiedene Wurstsorten in verschiedenen Größen. Das Rindfleisch stammt von Landwirten aus der Umgebung. Das Schweinefleisch beziehen wir von einer Verler Schlachtung.

Alfons Klaas, Leiter Produktionsbetrieb

Helmut Klaas leitet mit seinem Sohn Alfons Klaas den Produktionsbetrieb an der Neuenkirchener Straße. Denn Qualität wird in unserem Familienunternehmen Klaas groß geschrieben.

Aufgrund der ständiger Schulungen unserer Mitarbeiter und eines klaren Unternehmensleitbildes auf Basis modernster lebensmittelrechtlicher Anforderungen erreichen wir einen gesicherten Produktions- und Betriebsablauf und beste Güte.

Alfons Klaas, Leiter Produktionsbetrieb

Köstliche Salatvielfalt –
frisch zubereitet nach „Mutters Rezept“

Salat-Theke im Fachgeschaeft Fleischerei Klaas

Dauerbrenner im Verkauf ist die hauseigene Rostbratwurst, die sich auch über Westerwiehes Grenzen hinaus einen Namen gemacht hat. Verschiedenste Klaas-Würste werden in rund 40 großen Lebensmittelgeschäften wie etwa im Minipreis oder Marktkauf angeboten.
Mit Anbruch der kalten Jahreszeit ist vor allem die frische Kohlwurst ein Leckerbissen.

Unsere Fertiggerichte, die wir täglich frisch zubereiten, sind nicht nur lecker, sondern auch absolut praktisch – sie müssen lediglich aufgewärmt werden und schon kann gespeist werden.

Alfons Klaas, Leiter Produktionsbetrieb

Junior-Chefin Anja Klaas leitet das Ladengeschäft und das „Germanen Eck“ an der Westerwieher Straße, sowie den Party- und Grillservice. Unterstützt wird sie dabei von 15 Mitarbeitern, die teils schon seit 30 Jahren im Unternehmen tätig sind. Bekannt ist das Ladenlokal auch für seine köstlichen Salate – zubereitet nach „Muttis Rezept“.

Im Germanen Eck gibt es nicht nur typische Imbissgerichte: Mittwochs gibt´s Eintopf. Jeden Samstag ist Schnitzeltag. Unter der Woche gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch mit Hausmannskost und westfälischen Spezialitäten.

Anja Klaas, Leiterin Ladenlokal & Germanen Eck
Germanen Eck
Täglich wechselnder Mittagstisch westfälischer Art, sowie typisch deutsche und griechische Imbiss-Gerichte – frisch und lecker!

Mehr erfahren…

Fachgeschäft
Große Auswahl an verschiedenen Wurstsorten, Grillwaren und frisch zubereitete Fertiggerichte (Suppen, Auflauf & Co.) für daheim!

Mehr erfahren…

Grillservice
Lassen Sie sich auf Ihrer Party, Unternehmens-Veranstaltung oder Ihrem Geburtstag von unserem Grillservice verwöhnen!

Mehr erfahren…

Partyservice
Verschiedene Menüs mit Vorspeise, Hauptgerichten und Nachspeise für Ihre Party. Auf Nachfrage auch ganz nach Ihren Wünschen!

Mehr erfahren…